VM

Будівництво і ремонт

Как выбрать свадебный букет

02.03.2019 Виктория Сысоенко немає коментарів

Цвет и форма букета должны подчеркнуть красоту и характер невесты в самый важный день в ее жизни. Помимо причесок, макияжа и творчества, очень важен индивидуальный подбор букета. В этот день все должно быть идеальным. Поэтому букет следует создавать за несколько часов до церемонии заказав предварительно услугу доставка цветов в киеве.

Каждая невеста хочет быть самой красивой в этот день не только для любимого мужчины, но и для многолюдных гостей, которые хотят поделиться с ней радостью. Отправной точкой при выборе свадебного букета является, прежде всего, крой и цвет платья.

Для декоративных платьев, широких, богато расшитых большим количеством оборок или кружев, напоминающих стиль барокко, мы всегда выбираем скромный букет. Классический круглый бидермейер, всегда состоящий из элегантных роз, неизменно хорошо выглядит.

Цвета должны быть на несколько оттенков сильнее, чем оттенок платья, чтобы цветы были видны на его фоне.

А для простого, скромного, но элегантного платья, хотя и не богато украшенного, смелые, более декоративные букеты подойдут, например, удлиненные букеты или несколько экстравагантные букеты.

Что касается формы букета, он должен соответствовать типу красоты невесты, важными являются цвет волос, рост, силуэт и цвет лица.

Более темные цветы соответствуют более интенсивным и насыщенным цветам.
Для светлых волос — яркие цвета цветов с темными акцентами.
Для рыжих волос — теплые цвета, такие как коричневые, золотисто-желтые или оригинальные зеленые оттенки цветов.

Букет под цвет платья

Одним из важных факторов, конечно же, является цвет платья.

Пастельно-розовое платье: цвет цветков — белый, розовый, кремовый, сиреневый.
Экрю платье — цвет цветков: белый, красный, розовый, пастельно-желтый.
Синее платье — цвет цветков: белый, белый с голубым, пастельно-розовый, экрю.
Белое или экрю платье с бордовыми дополнениями — цветочным цветом: стоит повторить бордовый цвет в букете с легкими акцентами.
Розовое платье — цвет цветов: белый, пастельно-розовый, розовый цвет усиливается на два оттенка платья, экрю, пастельно-желтый.
Платье цвета морской волны — цвет цветов: пастельно-розовый, белый, экрю, пастельно-желтый.
Белое платье — цвет цветов: все цвета свободно, но если мы выберем белый букет — у него должно быть больше зелени, чтобы быть видимым на белом фоне.

Мы рекомендуем высоким — для вашего свадебного букета более крупные цветы, такие как розы и каллы. Букет должен быть пропорционально большим — на 10-15 см выше руки, свисать на 20-30 см. Длина сгустка должна быть пропорциональна его ширине.
Маленький человек с нежной структурой — ваш свадебный букет должен быть маленьким, на 8-10 см выше руки. Маленькие цветы рекомендуются, например, мини-розы или ландыши. В дополнение к традиционному круглому букету бидермейер хорошо смотрится небольшой шарик цветов, подвешенный на ленте, который нес в руке, как кошелек.
Человек, похожий на искушенную даму — ваша группа должна иметь четкую форму, например, водопад, удлиненная капля или муфта.
Очень женственный человек — рекомендуемая вам форма букета — бидермейер или бантик.
Если вы выглядите молодо — букет для вас представляет собой круглый или маленький букет в форме перевернутой капли.
Если вы экстравагантный (элегантный, современный) — ваша группа может иметь форму веера, шара, лука или скипетра. Вы также можете смело экспериментировать с экзотическими видами цветов.
Если вы практичный человек (в спортивном стиле) — форма вашего букета должна быть в форме купола или капли, банта или браслета.

Как видите, возможностей много, и каждая из дам обязательно выберет идеальный букет для своего платья и типа красоты. Ведь цветы действительно являются лишь дополнением к платью и подчеркивают красоту невесты в этот особенный день.

#доставка цветов в киеве

Попередній запис

Наступний запис