VM

Будівництво і ремонт

pereezd

Квартирный переезд (Киев): анализируем скидки с trans-moving.com.ua

01.05.2016 Виктория Сысоенко немає коментарів

pereezd   Приобретение хороших товаров или услуг с привлекательными скидками – это, наверное, мечта каждого покупателя. Но всегда ли акции так привлекательны, как может показаться на первый взгляд? Компания trans-moving.com.ua утверждает, что большая часть скидок – не более, чем миф и средство для привлечения клиента.
К примеру, компания, основательно повысив цены, может через неделю-другую снизить их. Или, к примеру, бесплатные услуги грузчиков могут с лихвой компенсироваться высокой ценой за услугу «Квартирный переезд (Киев)» (см. на сайте). В то же время, мувинговые компании часто предлагают по-настоящему привлекательные скидки, отказываться от которых – просто неразумно.
Рассмотрим действительно «работающие» скидки от профессиональных транспортных компаний.
Сезонные скидки действуют практически во всех сферах, и грузовые перевозки – не исключение. Ведь львиная доля переездов приходится на теплое время года. Организовать переезд летом и весной намного проще. В зимние снегопады и гололедицу многие мувинговые фирмы испытывают недостаток заказов. Так что скидки на зимние перевозки — дело естественное и вполне честное.
Праздничные
Это неплохое средство привлечь клиента. Если не будет «праздничного» снижения цен, вряд ли кому-то придет в голову заказать переезд в праздник. А скидка помогает увеличить спрос на данную услугу.
Накопительные
Это яркий пример взаимовыгодного сотрудничества между клиентом и исполнителем. Используя скидки накопительного типа, мувинговая компания с самого начала старается, чтобы человек стал ее постоянным клиентом. Устанавливают накопительные скидки по-разному. Одни компании сразу же предлагают заказчикам доступ к низким ценам, другие постепенно «заманивают» клиента снижением цен. Никакого подвоха здесь нет. Добросовестная компания размещает актуальные тарифы на сайте. От них и рассчитываются скидки.
Обычные
Их можно назвать «надуманными». Как правило, они используются, когда компания испытывает недостаток в денежных средствах. Но для клиента это не имеет никакого значения. Он получает качественный сервис по приемлемым для себя ценам. При этом важно, чтобы скидка никоим образом не повлияла на качество услуги. Иногда недобросовестные компании заявляют о скидке, а на самом деле никакой скидки нет (об этом свидетельствуют цены на сайте компании). Поэтому клиенту необходимо быть предельно внимательным!

#Квартирный переезд (Киев): анализируем скидки

Попередній запис

Наступний запис