VM

Будівництво і ремонт

сео

Продвижение и раскрутка сайтов (SEO)

16.06.2016 Виктория Сысоенко немає коментарів

сео   Всемирно известный предприниматель Билл Гейтс однажды сказал: «Если вас нет в Интернете, вас нет в бизнесе». И это верно: деловые структуры вынуждены активнейшим образом действовать на площадке Интернета. Простота использования поисковых механизмов привлекла подавляющее большинство людей к поиску информации во всемирной сети, что бы им ни было нужно: мебель, недвижимость, бытовая техника, разнообразные услуги. И если у вашей компании нет Интернет-ресурса, вы сразу теряете тысячи возможных клиентов. Но недостаточно просто создать сайт, необходимо «продвигать» его с помощью технологий SEO. Что это значит?

Допустим, пользователь ищет каталог товаров разной категории. Примерный запрос будет выглядеть так: «каталог товаров Тюмень». И пользователь, прежде всего, обратит внимание на верхние позиции списка. Если вашего сайта там нет, считайте, что конкуренты обошли вас. Чтобы клиент увидел ваше предложение на первой позиции списка, необходима специальная раскрутка сайта (СЕО), включающая в себя комплекс мер, разбираться в котором нужно очень долго. Вряд ли у вас есть время на изучение механизмов оптимизации сайта. Но не отчаивайтесь: мы готовы вам помочь.
Продвижение сайта это важный процесс от которого напрямую зависит эффективность вашего ресурса.
И если вы не владеете соответствующими навыками лучше если этим будет заниматься специализированное Рекламное агентство . Не нужно пытаться сэкономить на продвижении сайта. Вложитте средства в продвижение и вы очень скоро поймете что ваши деньги были потрачены не напрсною
Основные этапы продвижения сайта:
Анализ сайта для продвижения в поисковых системах и каталогах (осуществляется бесплатно);Анализ сайтов основных конкурентов;Исследование статистики запросов потенциальных клиентов, с целью правильно подобрать ключевые запросы;Формирование семантического ядра;Оптимизация контента (текстов) сайта под ключевые фразы семантического ядра.
Заказать бесплатный анализ сайта

Для эффективности оптимизации сайта и долгосрочного результата мы используем только «белые» методы оптимизации, поэтому ожидать мгновенных результатов продвижения ресурса нельзя: минимальный срок, необходимый для того, чтобы мы могли «поднять» его в поисковиках — 3 месяца. Существуют технологии, позволяющие поднять сайт с низких позиций в первую пятерку меньше, чем за неделю, но это может привести к блокировке сайта поисковыми системами.
Наши ежемесячные отчеты о проделанной работе по продвижению вашего сайта позволят Вам контролировать ситуацию.

#рекламное агенстово

Попередній запис

Наступний запис