VM

Будівництво і ремонт

услуги архитектектурно

+Услуги архитектурно-строительного проектирования

20.04.2016 Наталья Стегура немає коментарів

услуги архитектурно 1Добро пожаловать на сайт компании ХХХ. Мы занимаемся архитектурно-строительным проектированием, оказываем полный спектр услуг.

«Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!» В известной строчке из детского стихотворения строительный процесс, конечно, подаётся упрощённо, но, тем не менее, в ней есть справедливое указание на то, что любое строительство от малых архитектурных форм до масштабных промышленных и гражданских проектов начинается с рисунка, а говоря точнее, с проектной документации и чертежей, как театр начинается с вешалки.

Возведение жилых домов, деловых, офисных и торгово-развлекательных комплексов, объектов городской инфраструктуры, промышленных и производственных объектов в полном объёме «с нуля» или их отдельных элементов пристроек, фасадов, цехов, технических блоков предваряет планирование, работа над замыслом проектом. Потом проект необходимо согласовать с компетентными инстанциями, получить все нужные «одобрено» и «разрешено».

На этом этапе работа ещё далеко не закончена. Нужно следить за тем, чтобы строительство шло в соответствии с проектом, чтобы были соблюдены все нормативы. Когда строительные работы завершены, объект подлежит экспертному обследованию на соответствие проектной документации, и финальный аккорд сдача объекта в эксплуатацию. Вот тогда уже можно жить, заселять, сдавать в аренду, запускать в производство и т.д.

Компания ХХХ начинает с «рисунка» и заканчивает сдачей готового объекта в эксплуатацию. Мы оказываем полный цикл услуг по архитектурно-строительному проектированию: выполняем эскизные разработки, готовим проектную и рабочую документацию, осуществляем авторский надзор. А кроме того, сопровождаем объекты любой сложности при прохождении государственной экспертизы в сферах как гражданского, так и промышленного строительства.

ХХХ предлагает как отдельные услуги, так и полный пакет, куда входят: услуги по проектированию жилых и промышленных объектов и комплексов; услуги по согласованию проектов с госструктурами; услуги по обследованию и экспертизе на предмет представления инженерных решений по ремонту, реконструкции, перепланировке объектов и их безопасной эксплуатации; услуги по техническому надзору за строительством, за соблюдением технологий и нормативов и т.д. комплекс услуг технического заказчика всё, что касается инжиниринга, полное сопровождение и контроль на всех стадиях реализации проекта от разработки до сдачи в эксплуатацию.

Команда квалифицированных и опытных специалистов ХХХ окажет услуги в сферах инжиниринга и проектирования на высоком уровне. Обращайтесь!

#архитектурно-строительное проєктирование#Услуги архитектурно-строительного проектирования

Попередній запис

Наступний запис