VM

Будівництво і ремонт

Виды городских квестов

Виды городских квестов

09.10.2015 admin немає коментарів

Все большей популярностью в последнее время пользуется городское ориентирование. Оно позволяет не только физически двигаться, но и проявить свою смекалку, чувство направления и дедуктивные способности. Такой досуг, как городской квест москва, объединяет целую группу людей с различными интересами, позволяет завязать новые знакомства и приятно провести время. Место прохождения этих игр может быть самым различным – метро, музей, торговый центр. Это зависит только от фантазии организаторов.

Типы развлечения

Городское ориентирование может стать замечательным корпоративным времяпровождением. Также подарок квест будет воспринят просто отлично. Они бывают различных видов:

  • Спортивно-интеллектуальное ориентирование. Задания выдаются организаторами через СМС, интернет. Это своеобразная легенда, которая представляется в виде логических загадок. В процессе выполнения предстоит заняться поиском ключей или кодов, которые могут иметь различный вид. Переходя от одного к другому, участники движутся к финишу, стремясь обогнать другие команды.
  • Квесты с тематикой. Позволяют почувствовать себя в роли сыщика, проверить свои способности к дедукции и раскрыть преступление. Бывает, что задача заключается в ограблении музея. Такие квесты составляются по мотивам популярных фильмов, сериалов или книг.
  • Классическим типом является спортивное ориентирование. Участники получают карту, на которую нанесены точки. Их требуется посетить и найти спрятанные там объекты. Победа достается самой быстрой команде. Отличное развлечение для туристов, чтобы увидеть все достопримечательности города.
  • Фотоквесты. Задание заключается в выполнении определенного количества снимков за конкретное время. Причем тема фотографий задана.

Организаторы постоянно придумывают что-нибудь новенькое. Городской квест является увлекательным досугом, который позволит увидеть населенный пункт новыми глазами и посетить ранее неизвестные места.

Попередній запис

Наступний запис