VM

Будівництво і ремонт

Как правильно подобрать редуктор?

23.08.2017 Ирина Запорожец немає коментарів

Ч-100-160.gif-1Как правильно подобрать редуктор?
Сначало, разберемся с Вами, что такое редуктор и для чего он необходим! Редуктор – это в первую очередь механизм, который преобразовывает и передает частоту вращательного момента с необходимой частотой на другой механизм или прибор. Соответственно, можно с уверенностью сказать, что от правильно выбранного механизма зависит производительность, надежность и долговечность всей системы в целом, для которой необходим редуктор. Поэтому подбор оптимального механизма с необходимыми параметрами является ключевым моментом и рекомендуемо доверить работу по подбору и созданию редуктора опытным профессионалам-конструкторам, которые имеют огромный опыт и способны грамотно подобрать требуемую модель с учетом его расположения в рабочем пространстве, особенности температуры, режима-работы.
Выполнив необходимые расчеты, специалист подбирает оптимальное оборудование, необходимое вам. Из опыта работы в данной области, можно сказать, что правильно просчитанный и выбранный редуктор червячного типа, способен проработать более 7 лет, а цилиндрического типа — более 15 лет. Из этого следует, что правильно подобранный редуктор по характеристикам и свойствам – ключевой момент, перед тем как купить редуктор .
Мы подскажем Вам основные этапы для правильного выбора редуктора.
Правильный выбор типа редуктора, его привода.
Расчёт выбора всегда начинается с создания его кинематической схемы привода, что даст возможность правильно выбрать его тип для конкретного привода.
Редуктора по типам классифицируют на:

  • В-400.jpg-1Цилиндрический горизонтальный – у него параллельно расположена ось входного и выходного вала, лежащие в горизонтальной плоскости.
  • Цилиндрический вертикальный — у него параллельно расположена ось входного и выходного вала, лежащие в вертикальной плоскости.
  • Червячный одноступенчатый – у него скрещены под прямым углом ось входного и выходного вала. Наиболее оптимальный выбор – купить червячный редуктор .
  • Червячный двухступенчатый – у него параллельно расположена ось входного и выходного вала, к тому же они лежат в разных плоскостях.
  • Коническо-цилиндрический – у него пересекаются под прямым углом оси входного и выходного вала, которые лежат в одной плоскости (горизонтальной).

Как мы говорили выше, выбор редуктора лучше доверить профессионалам своего дела, а именно связаться с нами по телефонам горячей линии: +38 (057) 728-30-48, +38 (057) 728-30-47 или зайти к нам на сайт СДМ – Групп и там оставить заявку, а также посмотреть ассортимент предлагаемой продукции высочайшего качества. Также нам можно написать на электронную почту: sdmkran@gmail.com

#купить редуктор#купить червячный редуктор#СДМ – Групп

Попередній запис

Наступний запис