VM

Будівництво і ремонт

Литейное производство, что это и куда обращаться?

26.07.2020 admin немає коментарів

Многим известно, что Украина всегда считалась страной, которая производит большой ассортимент металлической продукции и ООО «Донбасский литейно-индустриальный союз» готов предложить вашему вниманию большой ассортимент продукции, которая изготавливается из самых лучших сортов стали. Мы занимаемся не только изготовлением отливов деталей, но и самостоятельно обрабатываем их с помощью специального оборудования в наших цехах.

По этой причине готовы предложить детали, которые будут подходить для тракторов, комбайнов, для всеобщей сельскохозяйственной техники, военной или тяжелой строительной техники, станков, и даже для быта. Ассортимент постоянно обновляется и мы регулярно производим новые виды товаров. Поэтому наше предприятие становится все более востребованным практически во всех городах Украины и даже за рубежом.

Важно понимать, что процесс отливок является самым первым этапом и не самым сложным, после чего производится заготовка деталей, они подвергаются многим обработкам на специальных станках термического и гальванического воздействия. С помощью таких манипуляций, можно получить металлоконструкцию или деталь высокого качества.

Если вы занимаетесь изготовлением какой-то тяжелой техники и бытовых изделий или каких-то деталей, то прекрасно понимаете насколько важно получить качественный металл, который станет основой будущего изобретения. Любая компания, фирма всегда старается радовать своих клиентов, то же самое желает добиться и наше предприятие. Литейное производство как таковое направление, уже достаточно старое и всем известное, за этот промежуток времени процесс литья стал еще более современным и уникальным, поэтому сейчас можно создавать изделия любых форм, осуществлять тщательную обработку и шлифовку. Если вы желаете заказать производство какой-то детали, то рекомендуем обратиться на сайт dlis.dn.ua, где вы сможете более подробно ознакомиться с описанием, основными характеристиками деталей и получить дополнительную информацию.

Сотрудничество вы можете начать с нашим заводом в любой момент, мы стараемся вкладывать все, что возможно в каждую новую деталь и используем только современные методы и технологическое оборудование, для того чтобы постоянно улучшать качество производимой продукции. Нам доверяют многие компании, как на отечественном рынке, так и за рубежом, поэтому смело обращайтесь к нам, мы всегда будем рады с вами сотрудничать.

Источник: dlis

Попередній запис

Наступний запис