VM

Будівництво і ремонт

Источники резервного и бесперебойного питания APC

22.01.2015 admin немає коментарів

P

Каждый сбой питания может принести ваш бизнес в тупик и последствия стоит много времени и денег. APC-MGA обеспечивает превосходную защиту от неожиданных отключений и обеспечивает бесперебойную работу вашего компютера или другой техники.

Буферный модуль надежно обеспечивает 24 V резервного копирования на срок до 10 секунд для поставок модульной электростанции  умный и Smart и даже до минут через необслуживаемый постоянного тока ИБП с конденсатором технологии. Модули ИБП постоянного тока с батареями, которые могут общаться с помощью Ethernet / PROFINET и полностью интегрированы в APC-MGA, может надежно обеспечить 24 V до масштаба часов.

Системние источники бесперебойного питания APC на madek.ua различаются по своей способности хранения, высокой эффективностью и в их функциональности, например, их способность быть интегрированы в систему автоматизации, требующих резервного копирования.Матрица выбора разработана, чтобы дать вам некоторые рекомендации для выбора правильного 24 V резервного копирования для вашего приложения.

Инструмент выбора компании «МАДЕК» поддерживает вас при выборе правильной конфигурации ИБП постоянного тока.

 

 

#APC-MGA#Smart#высоко#компании "МАДЕК"#функциональност#хранения

Попередній запис

Наступний запис