VM

Будівництво і ремонт

Модульная котельная на твердом топливе — оптимальное решение

12.01.2015 admin немає коментарів

dsgdgfsd

Модульные котельные на твердом топливе Украина производит не первый год. Самой  популярной  у  украинских потребителей в период энергетического кризиса   стала модульная котельная на твердом топливе. Повышение спроса на такое отопительное оборудование, как   модульные котельные на твердом топливе объясняется  существенным подорожанием на Украине природного газа и электрической энергии.

С целью  экономии денежных средств, оптимального использования топливных ресурсов, а также  для уменьшения   энергетической зависимости  многие  отрасли хозяйственной деятельности на Украине переходят  на альтернативные виды твердого топлива и переоборудуют  отопительные водогрейные установки. Модульные котельные (Украина)   могут  устанавливаться  на любых, как государственных, так и на   частных объектах. Модульная котельная на твердом топливе может работать на любом твердом топливе, а также оперативно подключаться к существующей отопительной системе требуемого объекта  и функционировать в автономном режиме. При использовании блочно-модульных котелен  для установки отопительного оборудования нет необходимости в строительстве отдельных помещений, прокладывании трубопроводных магистралей, проектировании дымоотводных труб. Подготовкой всего необходимого пакета  проектной документации занимается компания производитель,  которая также обеспечивает  своих клиентов  сертификатами соответствия оборудования всем  утвержденным стандартам.

Украина отличается неэффективным использованием энергоресурсов в частном секторе, а также является одной из постсоветских стран, имеющих энергозатратное производство. Поэтому реконструкция производства и существующей системы отопления, а также переход  на альтернативные виды твердого топлива являются важными и особенно актуальными.  В решении этого важнейшего  вопроса наиболее перспективной считается модульная  твердотопливная  котельная. Сгорание в твердотопливных котлах, которыми оборудованы блочно-модульные установки,   различного твердого топлива (угля, торфа, дров, пеллетов), а также   отходов деревообработки и сельского хозяйства дает возможность потребителям получать тепловую энергию и значительно экономить денежные средства.

Залогом успеха  в поиске отопительных установок является выбор надежного производителя. К таким производителям относится компания «Энергия Сервис», которая хорошо зарекомендовала себя на Украине.

#єнергоресурс#котельня#модуль#топливо

Попередній запис

Наступний запис