VM

Будівництво і ремонт

Складовие грузоподъемных кранов

20.01.2015 admin немає коментарів

грузоподъемных кранов

Башенные краны являются общим приспособлением на любой крупной строительной площадке. Они довольно трудно не заметить — они часто поднимаются на сотни метров в воздух, и может выйти так же, как далеко.Строительная бригада использует башенный кран, чтобы поднять сталь, бетон, большие инструменты, такие как ацетилен факелами и генераторов, а также широкий спектр других строительных материалов.

Когда вы смотрите на одном из этих кранов, что он может сделать, кажется, почти невозможное: Почему это не опрокинуть? Как может такой длинный подъемник так много веса? Как это может расти выше, как здание становится выше? Если вы когда-нибудь задумывались о том, как башенные краны работают и з чего он складеться, то эта статья для вас.

Запчасти башенного крана

Все башенные краны состоят из одних и тех же основных частей:

Основание крепится к большой бетонной подушке, который поддерживает крана.

База подключается к мачте (или башни), что дает башенного крана его высоту.

В приложении к верхней части ограничитель грузоподъемности мачты, смотрите про огп на krankomplekt.com, поворот блока — шасси и двигатель — это позволяет крану вращаться.

В верхней части поворотного устройства состоит из трех частей:

Длинной горизонтальной стрелы (или работы рычага), которая является частью крана, который несет нагрузку.Тележка проходит вдоль стрелы для перемещения груза в и из центра крана: горизонтальная техника руку, которая содержит двигатели крана и электроники, а также больших бетонных веса счетчика:

 Кабина оператора:

Техника рука содержит двигатель, который поднимает груз, наряду с управляющей электроникой, которые управляют его и кабельный барабан.

Двигатели, которые управляют поворотную блок расположены выше большого зубчатого колеса аппарата.

.

#аппарат#барабан#двигатель#Кабина#оператор#шасси

Попередній запис

Наступний запис