VM

Будівництво і ремонт

Как можно сделать сайт в Киеве?

29.12.2016 Ирина Запорожец немає коментарів

zhenskij-biznes-doma9Можно ли сделать сайт самому? Можно, но нужно ли? Ведь для этого есть профессиональные разработчики, услуги которых предлагает веб студия (Киев). Причем услуги опытных разработчиков доступны по цене, так что тратить время на самодеятельность не стоит. Конечно, всегда есть соблазн использовать программу шаблон, с помощью которой можно сделать сайт (Киев) самому, причем совершенно free. Но если сравнить два продукта – сайт, выпущенный веб студией и страницу, сделанную с помощью шаблона, то разница настолько разительная, что даже человек далекий от сферы интернет технологий ее заметит. Кроме того, сайт изготовленный программой шаблоном, отличается стандартным дизайном и не привлекает внимание ни юзеров, ни поисковиков.

Этапы создания веб страниц

Оказывается, веб ресурсы бывают разными и при их создании в первую очередь учитывают назначение страниц. Так сайт визитка – это простенький вариант, который должен информировать юзера о существовании компании или продукта. Ставка при разработке визитки делается на яркий и красочный, запоминающийся дизайн.

Существует такой вид веб ресурса как информационный портал. Разработка сайта такого типа предполагает ставку на наполнение, которое должно быть полезным и интересным для пользователей сети. А вот создание интернет магазина, которое считается одним из самых сложных проектов, предполагает ставку на функциональность, простоту и понятливость интерфейса, высокую техничность и безотказность функционирования.

На начальном этапе создание сайта как раз и сводится к определению функционального назначения будущего ресурса. После того как функционал определен, разработчик переходят к созданию концепции и техзадания. И уже только на основании готового и согласованного с Заказчиком ТЗ, начинается создание сайта. На данном этапе в процессе принимают участие технари, то есть программисты, верстальщики, SEO-шники и пр. После того как техзадание будет воплощено в конкретный веб сайт, наступает этап тестирования готового продукта. Если веб студия не проводит тестирование — то от ее услуг лучше отказаться, так как это показатель непрофессионального подхода. Только тот сайт который прошел тестирование, юзабилити которого проверено, а ошибки в программе выявлены и устранены, может быть запущен в сеть.

После запуска веб студия http://my-master.net.ua/ обеспечивает круглосуточную техническую поддержку, благодаря которой Ваш сайт работает без сбоев и у пользователя просто нет шанса увидеть на странице надпись Under Construction.

#http://my-master.net.ua/#сделать сайт (Киев)

Попередній запис

Наступний запис