VM

Будівництво і ремонт

Интернет магазин Альфастрой оптово-розничный продавец красного кирпича в Харькове

28.03.2017 Ирина Запорожец немає коментарів

kirpichВ наше время существует очень большой выбор строительного кирпича. Каждый из них отличается по своей структуре и предназначению. В этой статье речь пойдет о красном кирпиче. Его используют для строительства практически любых сооружений. Процесс его изготовления происходит путем обжига смеси из глины в предусмотренной для этого печи. Так как глина бывает разного цвета, то соответственно это влияет на цвет продукта.

Когда глина имеет красноватый оттенок, то в результате получается всем известный красный кирпич. Наряду с таким большим разнообразием, красный, считается наиболее востребованным. Учитывая тот факт, что существует много строительных сфер применения красного кирпича, логично, что он состоит из различных видов и форм.

Для того, чтобы определиться с выбором нужной марки красного кирпича, необходимо ознакомиться с их характеристиками, в этом вам помогут менеджеры и определят какая марка и количество подойдет именно Вам, красный кирпич цена, котого будет в связи с правильным подбором ниже чем у менее квалфицированных посредников. Все виды делятся на пустотелые и полнотелые модели. Полнотелый не имеет никаких отверстий. Его поверхность, как правило, либо гладкая, либо рифлёная, для удобства нанесения раствора. Пустотелый состоит из пустот, разных по форму и размеру. Когда в блоке имеются полости, то это позволяет задействовать его наименьшую массу. Таким образом, при строительстве здания оказывается меньший вес на фундамент.

Красный кирпич имеет разный вес и форму. Для данного обозначения используются специальная маркировка. Одним из самых важных критериев определения качества материала является прочность. Это связано с тем, что данный строительный материал применяется для возведения различных сооружений, а значит, от его прочности будет зависеть долговечность строения. Более того, от уровня прочности будет зависеть целостность самого кирпича. Чем меньше прочность, тем больше вероятности его разрушения и деформации.

Для того, чтобы выбрать необходимую для вас прочность, была разработана система маркировки, которая обозначает ее степень. Ее отмечают буквой м. Таким образом, порядок маркировки начинается от м-50, до м-300. Цифра указывает на степень прочности, чем она выше, тем прочнее сам кирпич.

К примеру, если у вас марка м-200, это значит, что его предел прочности составляет 200 кг на м2. Данный принцип распространяется и на все другие марки. Помимо прочности, красный кирпич определяется на морозостойкость. Чем она выше, тем лучше он будет сохранять свою структуру при резком понижении температуры. Интернет-магазин Альфастрой https://alfastroy.kharkov.ua, продают кирпичи высшего и первого сорта, из высокочаственного сертефицированного сырья.

 

#https://alfastroy.kharkov.ua#красный кирпич цена

Попередній запис

Наступний запис