VM

Будівництво і ремонт

Агроволокно

25.07.2018 Ирина Запорожец немає коментарів

Хотите найти мощный и экологичный инструмент для выращивания своих любимых культур у себя на даче, огроде, либо же у Вас есть заветная цель стать крупным поставщиком полезных продуктов в Украине, которые Вы выращиваете у себя на профессиональной производственной территории? Тогда Вам нужно лишь знать одно слово — это агроволокно! Этот современный, чистый, супер прочный и мега легкий материал завоевал все огороды, сады и теплицы страны.

Прекрасный представитель родом из полимера, с особенным покрытием, защитит растения от ультрафиолета, от прямых лучей солнца, от бактерий и болезней, от сорняков, от избытка влаги, а также от переизбытка ветра и воздуха. При этом агроволокно выступает как своего рода друшлаг, все что надо проходит к Вашим культурам, все что не надо не поступает. Этот материал — это настоящая подмога и находка в современном мире растений и культур.

Идеально простой в использовании как для открытого грунта, так и для профессиональных теплиц, оранжерей и парников. Приобрести этот материал даже для обычного огорода или приусадебного участка необходимо, так как пользовать Вы сможете его минимум в три этапа за один год. Первый этап это для ранней весны и таких же ранних растений, 2-ой этап при наступлении тепла и высаживании рассады, ну а заключительный 3-ий этап для продления урожайности Ваших культур уже с приходом осени.

Главным доказательством того, что материал очень легкий по весу, будет очень простое поднятие материала всходами Ваших растений, это дастся им без труда. Анализируя результат на выходе, Вы получите здоровые растения и культуры, которые будут более устойчивы к солнцу, ветру, холоду, влаге, бактериям, болезням. Они станут менее нуждающимся в капельном поливе, а также увеличат результат урожайности и повысят свои темпы в плодоношении.

Агроволокно есть в двух видах — оно бывает белое и черное. Белое используют чаще всего в оранжереях, а также в тепличном хозяйстве и необходимо оно для использования так называемого эффекта парника. Черное агроволокно помогает при мульчировании и защитит культуры от болезней, сорняков и вредоносных бактерий.

Этот материал станет мощным орудием в Ваших руках, поможет увеличить качественно и количественно урожай, защитит Ваши культуры на Вашем участке, помимо своего личного пользования даст возможность развить свой агробизнес, если Вы и такие цели перед собой ставите, а для существующего бизнеса вообще будет неотъемлемой частью. Сегодня этот материал однозначно выбор номер один среди представителей агросектора.

Купить этот незаменимый инструмент для выращивания своих культур и растений Вы можете в агромагазине «Мудрый Сад».

#агроволокно

Попередній запис

Наступний запис