VM

Будівництво і ремонт

Профессиональное холодильное оборудование

26.01.2019 admin немає коментарів

Профессиональные холодильные шкафы — это оборудование ресторана, бара, продуктового магазина или других гастрономических помещений, где обыкновенных холодильников уже недостаточно для выполнения необходимых задач. В качестве профессионального оборудования отлично зарекомендовали себя холодильные шкафы polair, которые вы можете приобрести в специализированном интернет магазине оборудования для бизнеса «Е-групп».

Среди представленного ассортимента вы можете выбрать модель с определенной емкостью для хранения выбранной категории продукта. Более того, холодильный шкаф также может выступать в качестве выставочного, например в ресторане или баре и и побуждать гостей делать заказ.

Холодильный шкаф прежде всего функционаленое оборудование, незаменимое в профессиональной гастрономии. Они являются обязательным для предприятей общественного питания, продуктовых магазинов или гипермаркетов. Широкий ассортимент высококачественного холодильного оборудования для коммерческого использования позволяет каждому выбрать модель, идеально подходящую как по размеру, так и по функциональности. Также вы можете выбрать систему охлаждения и температурный диапазон в соответствии с вашими потребностями.

Охлаждение и заморозка

Качество и свежесть продуктов питания являются основным фактором в работе любых гастрономических заведений, коллективных предприятий общественного питания и продуктовых магазинов. Чтобы они не испортились, их необходимо хранить при низкой температуре. Для этого используют два типа оборудования: холодильное и морозильное. Первые используются для хранения скоропортящихся продуктов при пониженной температуре (от 0 C до + 15 C), в то время как вторые позволяют сохранить всю свежесть, вкус и пищевую ценность продуктов при совершенно низкой температуре (от -14 до -26 C) в течение более длительного периода времени.

Специальное морозильное оборудование: морозильные шкафы

Морозильные шкафы представляют собой крупногабаритные морозильные камеры вместимостью до 1400 литров, позволяющие хранить продукты при температуре до -25 C. В «Е-групп» располагают широким ассортиментом холодильных и морозильных устройств, в том числе многих моделей морозильных шкафов от ведущих производителей (Polar, Gold, Полюс). Здесь представлены морозильные шкафы отличного качества из нержавеющей стали, эмалированной стали, включая морозильные шкафы, оцинкованные в задней части оборудования.

Особого внимания заслуживает энергосберегающая камера Полаир со стеклянной передней панелью кхн 4,41, которая является отличной альтернативой традиционным витринам, но занимает намного меньше места пр иболее эргономичном распределении продуктов. Этот шкаф характеризуется равномерным потоком охлаждающего воздуха, который не сушит пищу. Такая камера просто незаменима в магазинах, кафе и небольших ресторанах.

Попередній запис

Наступний запис