VM

Будівництво і ремонт

Организация и проведение технического надзора

23.08.2018 admin немає коментарів

Уже неоднократно писалось и говорилось о важности контроля в период возведения, реконструкции или перепланировки объекта. К сожалению, в этот период возможны многочисленные нарушения со стороны подрядчика условий договора. Это и завышение стоимости работ, подмена материалов, отклонение от условий проекта и многое другое. Для предотвращения многочисленных махинаций и защиты своих интересов, заказчики привлекают независимую организацию, которая осуществляет технадзор за строительством, а впоследствии и делает строительный аудит.

В таких организациях, например «Profiteh», которая обслуживает не только заказчиков из Киева и области, но и по всей Украине, работают высокопрофессиональные кадры, которые на всех этапах строительства представляют интересы заказчика. И тем самым экономят ему массу средств и времени. Инженер технадзора – это профессионал, отвечающий за соблюдение сроков строительства, дающий оценку правильности принятия различных решений связанных с возведением объекта, осуществляющий контроль над соблюдением норм и правил при реконструкции или строительстве объектов.
Инженер технадзора – это абсолютно независимый эксперт, незаинтересованный в подделке всех технических заключений, укрытии дефектов и несоответствий строительства. Его действия направлены, в первую очередь, на контроль над соблюдением объемов строительства, сроков сдачи объекта, а также качества и стоимости выполняемых работ.

Основные функции

Рассмотрим основные функции инженера:

  • Контроль над выполняемыми работами, их соответствия требованиям действующей законодательной базы.
  • Контроль над соблюдением всех работ, согласно проектно-сметной документации.
  • Контроль над организацией процесса строительства.
  • Контроль над расходом средств и материалов в процессе осуществления работ.
  • Контроль над ведением строительной документации.

Заказать технический надзор за проведением строительных работ, как в полном объеме, так и на определенном участке, например, подключение водоснабжения, прокладка линий связи или электроснабжения, вы можете в компании «Профитех» (profiteh.ua). Опытные профильные специалисты будут сопровождать весь строительный процесс и не допустят никакких нарушений, что гарантирует качество выполнения работ, а также сэкономит ваши финансы от необоснованных трат. Можно смело утверждать: технадзор и строительный аудит есть – проблем нет!

Попередній запис

Наступний запис